EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
EUR/USD Приветствую. Оно то конечно всё красиво смотрится по поводу продолжения юга. Но есть одно маленькое НО. Дело в том что на Н4 графике пара последнее время демонстрировала нам северную тенденцию. Так-вот. Данная тенденция ещё не сломлена...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Заводик с маслом — это, конечно, хорошо, и тройка вполне себе может быть, но что с тарифами Трампа? В субботу они были введены против Канады, Мексики и Китая. Конечно, США по итогу получат аналогичную ответку, но как...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются использовать некоторые технические препятствия с целью возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...