К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
Добрый вечер. На 8 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется около отметки 100.58, демонстрируя умеренное восстановление после снижения ниже 100. Это движение отражает сложное сочетание фундаментальных и технических факторов, включая...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем хороший прогноз по паре USD/JPY, основанный на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием, а...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что основным остаётся именно восходящий тренд и направление движения остаётся бычьим в северном курсе. На фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на...