Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Как видишь, никаких покупок. На данном этапе наблюдается выраженная активность продавцов, направленная на достижение нижнего уровня 1.1083, идём на шаткую поддержку, которую преодолеют, и далее к 1.1043....
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в...
а не нужно открывать одним биткоином сделку) на 5К счете при марже в 52К можно открыть от 0,01 до 0,09 лота по биткоину, я правда им не торгую, но за сегодняшнее расстояние которое прошел биток от хая до лоу это было бы уже 200 баксов По эфиру на...
Кстати, сделка была по импульсу, именно поэтому дала такой хороший тайминг. Напомнила мне первый конкурсный день, когда я поймала такой же вход. Мне еще помнится, бедолаги, усредняющиеся до стоп аута, написали на этот счет, что я бабочка однодневка....
Так не обращай внимание. Когда не отвечаешь на выпады, твой оппонент вскоре устанет разговаривать сам с собой. Пиши в своей теме. Я так делаю, причина проста, чтобы бонусник снова в архив не отправили. Сейчас правда, в этом смысла уже нет, так как...