#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
EURUSD Вчерашний день выдался интересным. Расклад конечно с тура обещал все же рост, но на европейской пошли вниз и только нижняя граница смогла остановить это движение. Почти то повторился сценарий среды. Но вот потом все же вытолкали цену к...
#USD/CHF / Франк / USD\CHF Смотрите, что тут происходит с франком. Неделя выдалась нервная — свеча, скорее всего, закроется с длинными тенями, что говорит о неопределенности. Быки и медведи буквально рвут друг другу глотки, и пока непонятно, кто...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 72.92. Предыдущая же свеча закрылась на 73.38. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
USD/CAD Хорошего дня! Анализ ситуации в паре USD/CAD указывается на то, что рынок нервничает в преддверии исполнения угроз Трампа, который собирается уже в субботу ввести новые тарифы в торговле между США и Канадой, а также Мексикой. На этой волне,...