Сейчас умных очень много. Я знаю точно, что у синего брокера подписываются на сигналы с минимальной суммой и ставят копировщика на своё большой счёт. Я не говорю, что все так делают или большинство, но таких случае много. Тем более открывают...
Цена вернулась на уровень старта = 1,2900. Это или игра быков или быки не верят в рост как стабильного направления движения цены. Я предполагаю, что это 1 вариант. Сам импульс на инфу, это ускорение основного направления движения, которое должно...
Налицо стремительное снижение цены и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Воскресный привет всем. Пара EUR/USD после фееричного взлета в 1,11-ю фигуру, вызванную введение Трампом торговых пошлин против всех, к концу торгов опустилась опять под уровень 1,1. Технически, получили ложный пробой с перспективой снижения к...