Ну вот и весь разговор! А мама ваша работает 5 дней в неделю? Я думала у нее тоже смены какие-то. Просто вечером обычно и организации уже не работают, так что сложнее какие-то вопросы решать. Как тебе новая машина? Доволен? Не то чтобы прямо...
Само собой. Я про ручные и не говорил. Я написал о зеленых линиях ручных ордеров для того чтобы не обращали внимания. Ну, это понятно. Я к тому, что если в десять раз уменьшить, то пошли стопы аж 3 подряд. Поэтому несколько непонятно. Или...
GBP/JPY Складывается такое впечатление, что высокая активность подходит к завершению, рынок потихоньку успокаивается и котировки пары GBP/JPY торгуются с незначительным повышением немного выше уровня 188.16, а заодно и выше красной скользящей...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меня не разочаровала, потому что пока все развивается в рамках ожиданий. И мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что пока говорить о сломе восходящего движения я бы не стал. Но и тут пока нет...
#USDX / Индекс доллара / DXY Уж поверь, это факт. Это уже происходит. Конечно это не прямая и единственная задача, но одна из них. Запас прочности в USDX очень большой. Когда был ковид, то цена спускалась к уровню 90. Сейчас же залили опять очень...