NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...
Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...