Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.43181 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.42664 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Новостной фон на сегодня довольно умеренный по евродоллару, хотя состоится важное экономическое событие по штатам. Федеральная резервная система опубликует краткосрочную процентную ставку кредитования, в том числе для бизнеса. Предположительно,...
Доброе утро, коллеги!! GBP/JPY, вчера не плохо продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 194.71, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга. На данный момент, видно что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5573. Прошлая свеча...