SP500 (SPX) / #SP500 Доброго субботнего дня. Американская площадка ранее была безусловным лидером, но теперь уверенность сменяется неопределенностью из-за геополитических, финансовых и институциональных изменений. За последние недели индекс потерял...
Может так конечно и правильней, что работаете с стопами, но намного ли лучше сидеть в просадке не выкуркивая, или разруливать замки вместо стоп-лоссов выставленные. Есть еще варианты, гораздо более интересные обычного лока. Это встречный лок на...
Здорово Алексей! У меня счёт жив, да чёт пока никак не солью это всё осторожность так как решил больше не слюивать вообще. Вывел на днях 6 баксов теперь могу вывести ещё 6 Я же прихожу поиграть на форексе только по желанию, давай не сливать....
Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень 147.49, который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если после открытия...
По валютной паре AUD/USD на дневном графике вчера получили импульсное развитие волны «С» потенциального южного зигзага «АВС», обновив при этом более чем на 100 п. предыдущий минимум (окончание волны «А») на уровне 0.6091. Внутреннюю структуру...