EURUSD. Мы разговариваем про опционный баланс, не надо путать с фьючерс. По этому и настаиваю на возврат к данному диапазону, что его был набор планомерно, когда цены там не было. Контракт уже сформирован, на нём уже менять что-то смысла нет....
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Ого, вот это тут движуха пошла, аж засмотрелся. Всем привет! Пойду на мансли посмотрю, сегодня же выходной, значит время мыслей выходного дня. Посмотрел. Как всегда, можно идти и туда и сюда. Особенно на eur/usd. Вот эта троечка вниз, очень...
GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает, что пара торгуется в рамках пока еще краткосрочного снижения, но эта тенденция может перейти и в полноценный нисходящий тренд Н4, если конечно,...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной...