Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...
На данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8925 с целями на уровне 0,8984. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...