Привет криптанам! Готовы к майским потерям инвестиций в криптовалюту? Bitcoin, по итогам апреля, вернулся в старые добрые времена. График сезонных движений показывает, что на протяжении 10 и 15 лет, пара BTCUSD преимущественно росла в этот период,...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.37757. Рассматриваю продажи от уровня 1.38287, который должен...
Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
Привет лень! (Интересный ник, всегда привлекал мое внимание -кто из нас не любить лениться?) Про скальпинг, скажу по себе. Очень динамичная торговля сопрядена с большими психологическими переживаниями. Слишком часто выпадают минусовые сделки и если...
NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...