Привет. Раньше на том форуме платили за пост из 150 символов 1000 сотошей в 23 году цена упала до 400 сатошей за пост. Но увы такая щедрость не бесконечна и сейчас тот форум не работает от той бирже. А на бирже раз в год на день рожденье биржи...
Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...
GOLD Я покупал сегодня золото и долго покупал, потом решил его продавать и получил пару стопов, потерял почти все что заработал. Золото и дальше идет вверх. А вот биткоин стал падать, снова идет перекачка денег с одного актива в другой актив. Вроде...
Сработал лимитный ордер на покупку на ранее указанной отметке. В настоящее время ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ к отметке 1.3335. В свете того, что в последнее время движения по мажорам стали длиннее, возможно пересмотрю...