"логика – это разумность, рациональность, внутренняя закономерность, последовательность , в явном или неявном виде." - вот что для начала надо уяснить и почитать хотя бы гугл. Не только рациональность но и закономерности и последовательности а...
Я вчера просто был удивлен что евро так красиво опустилась, думал что все повезло, пробили уровень поддержки и снова сегодня вернулись, ну какой то закон подлости, я прозевал все это движения был в дороге, вот появилось свободное время, будем...
По паре USDCHF идет цикл падения котировок и целью такого падения согласно конвертов Envelopes выступает поддержка на уровне 0.8085 которую пара еще не достигла и показывает сейчас небольшой отскок на север. Торгуемся по цене 0.8146, а...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...