теперь скорее всего цене предстоит вырасти до верхней границы гэпа и достичь красной линии tenkan на 72,80 долларов. Вот она, вот она! Достигнута вчерашняя цель по фьючерсу на лёгкую техасскую нефть #CL. Цена на графике дневных свечей "заштопала...
Разброс цен, получается, не такой уж и большой. Я когда в мае прошлого года покупал новый процессор для компьютера, заказывал его на Aliexpress из-за того, что даже на OZON он стоил намного дороже, не говоря уже про местные городские магазины. На...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! О Палестинцах думаю предварительно уже всё обговорили. Интересно, признает Трамп Иерусалим за Израилем. В прошлый срок правления признавал. А вот по нефти с Саудитами, так быстро как с остальными, у Трампа не...
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...
Только такой подход правильный. Но при этом большинство хотят либо найти уже готовую торговую стратегию, либо пойти на обучение в надежде что за пару занятий станут гуру. Только личный труд может дать понимание как можно заработать на рынке. ...