Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение...
Трамп продолжает махать шашкой и его очередная тарифная инициатива снова привела к ценовому разрыву на открытии. Под этот драйвер котировки на EURUSD достаточно точно отработали уровень первой импульсной зоны 1.0289. Ближайшее значимое сопротивление...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.57282. Эта котировка расположена между уровнями 0.57172 и 0.57458, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 156.25. Последняя цена предыдущей свечи...