Похоже, что USD/JPY вчера собиралась продолжать движение в границах бокового диапазона, но тут вышли важные новости по доллару, и они просто помогли покупателям продолжить движение в сторону севера. В итоге был протестирован уровень сопротивления...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей импульсной свечой протестировав верхнюю границу месячного среднего хода MN1. Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение ипаттерн дневное медвежье...
По EUR/USD на прошлой недели, почти всю неделю ожидала снижение пары в третью волну, предполагала , что к концу недели мы увидим третью в три, и в пятницу ее продолжили, начали вечером в четверг и продолжили в пятницу дальше снижение, в пятницу так...
Всё равно тенденция по EURUSD остаётся нисходящей, а значит лучше будет искать точки для входа в рынок, чтобы совершать продажи и первая такая точка будет находиться в районе уровня 1.16950 от куда можно будет совершать продажи со стопом в размере...
XAUUSD Да, золото смотрит вниз. Но как же так? Это же актив-убежище, это тихая гавань, а цена уже падает почти полгода. И неслабо падает. Да, также не исключаю, если поставим третью ногу с лоу под 4098,57. Здравия, Юрий. А ты, я смотрю, постоянен....
Утро доброе, Kongo! #OILUSD, H1. Очевидно, что потенциал к снижению у OILUSD, однако цена не может преодолеть уровень 90.22. В случае его пробоя целью движения станет цена 89.91, а уровень 90.54 выступит обоснованной точкой для размещения ордера,...
У меня особых проблем не было, только вышел я на 4400 с небольшим профитом с оглядкой на то, что уже Пятница, конец дня и не очень то хотелось встрявать на выходные. А так то конечно можно было очень хороший профит взять, но у меня вечно с...
Привет, bezya! #EURUSD, H4. Да, никак не успокоятся, видимо желают поднять цена на нефть, а они падают. Будут задирать их любыми способами. На текущий момент я не поддерживаю идею роста, поскольку его реализацию блокирует выход вниз из...
По GBP/USD, пока все идет по плану, пара в пятницу хорошо пошла на юг, могли бы и лучше, но пока тоже жаловаться не на что, пара давит дальше третью в пятой в (1) в (С), есть варианты и другие, но у меня получается, что идет крупный разворот и пара...
GBP/USD Приветствую! По фунту в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью...
AUD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня тройной вершины (114,60) начала возврат вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку...