Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 95.316 преодолела центральный уровень 95.383 вниз....
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение...
Приветствую! EURUSD Пока на текущий момент - приоритет снижение и цель 1.01646, но, на пути к цели есть уровни от который вполне реально при отбое уйти в северном направлении. Контрольные уровни 1.02441-1.02170+_,1.02247. При закреплении ниже этих...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...