Мои ожидания оправдались по паре GBPUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0305. При достижении цены уровня в 1.0337, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0273. Но данная ситуация...
Всем Добра. О вчерашнем дне в принципе и писать нечего, и итоги дня печальные, пара пробуксовала на одном месте и даже практически закрыли день по цене открытия, на пару пунктов отличается. Вниз пытались пройтись, но быстро передумали, на север даже...
Утро доброе, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Это хорошая привычка, надо тоже взять её на вооружение, смотреть со старших к нижним графикам - это правильно. Похоже, рост USD/CHF сейчас является приоритетным направлением, поэтому я рассматриваю...