Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Привет, Наталья!Вчера цена четко отработала снижение к нижней границе индикатора XamaSystem четырехчасового графика. Это на 2830 приходится. При чем новости по Америке вышли в красной зоне и должны были сразу ослабить доллар, а по факту цена...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
Биткоин не может расти, когда всё падает. И когда в мире такая ситуация. А вот падать особо не хочет. Ведь мы увидели пролив по монетам по 30 до 50 %. А биткоин что? Стоит на месте. Можно сказать что даже с места не сдвинулся. Что там по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8334) Если цена выше не пойдет буду...