Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...
После проведенного анализа графика дневного мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8222 на этом графике дневном и в конце концов рассчитываю на отработку данной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
То есть, ты решил торговать не по времени, а в пространстве, используя спираль золотого сечения? Будешь переходить в торговлю с использованием 4-го измерения? Вот это правильно, будешь торговать вместе с движением вселенной и галагтик, они же...