Я по котам получил ровно сколько столько и вложил, на сколько я помню там пропуск стоял 30 долларов, так же и получил 30+- долларов в токенах катизен. Только вот еще пару копеек по бомби, но реально три копейки я так за день забираю просто в игре,...
Привет, levitron! USD/JPY, H4. Разворота вниз не состоялось, да и не будет уже такого движения, потому что идёт хороший тренд на север к 150 фигуре. На данный момент настраиваемся на 147.68, и текущая коррекция вниз - это как раз подготовка к этой...
Привет Татьяна. Маржинальный тренд вверх сломан. по крайнеё мкрк вот этот среднесрочный. XAUUSD Синей стрелочкой обозначил уровень смены тенденции. Как видишь не только прошили и закрепились, но и сходу отработали первую основную цель по марже НКЗ...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Близится выход данных по средней почасовой заработной плате постоянного сотрудника, занятости и безработице в Канаде. Если они послужат укреплению валюты этой страны, пара CAD/JPY может вернуться к уровню 104.68 (Мюррея 3.8) и реализовать новый...