К большому сожалению, использование метода торговли за место системы тоже не приведет вас к положительным результатам. На финансовом рынке мы как слепые котята, поддаемся хитроумным манипуляциям крупных игроков, попадаемся в ловушки и как итог...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
EURUSD Н4 Евгений, на Н4 положение у продавцов евро-доллара действительно критическое, так как сопротивление по РОС 1.0501 практически точно совпадет с последним углоам восходящего веера, если этот угол будет пробит и котировки на EURUSDзакрепятся...
Конечно интереснее. На одном счёте с 200 долларов вывел 342 доллара за три недели прибыль. Куда интереснее, чем с 10 тысяч за месяц иметь 90 долларов. Ты спроси у китайца. Он за три года вывел прибыль 4 миллиона с одного счёта и со второго 3.5...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...