Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим очень интересную картинку: ранее с 2020 года по конец 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего ценового канала. По итогу биткойн пробив верхнюю границу канала...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....