Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...
Складывается отношение что у вас какая-то резкая реакция к человеку. Может мне показалось. Что за подготовительная работа, которая длится 3 года? Дела хорошо. Спасибо. Инвестирую 3 года. Скоро будет 4. Начал с нуля. Можно сказать с бонусного...
#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Убытки в любом случае будут присутствовать в торговле на форекс и кроме того необходимо иметь какой-то план если вообще слитым депозит окажется. Вот с простым примером как азарт можно многое понять о своих действий на рынке. И кстати мы и сами...