Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.9863. Если график достигнет отметки 1.9927, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9799. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2669.33. При падении цены до 2654.87, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2683.79. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...