Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...
Как раз в этой неизвестности конечного результата торговой деятельности и заключается основной страх трейдера. После того как нажимается кнопка покупки или продажи человек перестает управлять сделкой и она пускается в свободное плавание. Если...
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...