Привет всем! Как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - вряд ли две недели подряд будет такой ГЭП сильный при открытии рынка - этот ГЭП был наруку крупным игрокам - ведь как говорится в одной известной сказке: "одним махом семерых...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Валютная пара NZDUSD. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 0.56469 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Привет , Дима, в голове такой ковардак, всего разве упомнишь !? В случае со мной, лучше будет цитировать то что я говорил и ниже пивать свое мнение, если же написать все в куче, могу просто не уловить смысл, как и было в том случае. GB это же...
#USDX. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...