До этого падения выходила новость о квантовом компьютере, который якобы может взломать код биткоина. На этом фоне биткоин ещё очень сильно упал. Потом выяснились детали, что это всё не совсем так. Та и не сейчас. И на это может ещё уйти ни один...
Приветствую, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил продвигаться в сторону юга, и в итоге, преодолел уровень поддержки 0.9058, а сегодня, закрепился под ним. После закрепления, продавцы стали продолжать движение вниз, но что-то у них пошло не так, и...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5651. В случаи падения рынка до 0.5577, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5725. Но данная ситуация может...
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....
EUR/USD Доброе утро! Ожидаемое снижение к уровню 1,0270 произошло и даже чуть ниже. Пара Евро / Доллар США достигла медианы нисходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса и даже опустилась чуть ниже к нижней границе восходящего канала...