Конечно, смотрим мы одни и те же графики, но выводы по раскладам делаем разные. Вот, примерно, такая у нас с Вами ситуация по GOLD, по мне, так все логично выглядит по этому инструменту (скажу сразу, я не продавал, пятница не мой день для...
Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...
У меня в этом плане уже устоявшееся сложилось мнение и основной тренд определяю по дневке, а вот ТФ Н4 идет в довесок к нему. Либо подтверждая тренд усиливая его сигнал либо начинает его ломать, что является одним из предупреждений о смене тенденции...
Алекс, привет!! В начале этой торговой недели, EURUSD попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.0304, но у него это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки стали продвигаться вверх, и в...
Приветствую. На мой взгляд, чтобы иметь приличный профит на USD/JPY, нужно заниматься исключительно покупками с дневных низов и без стопов, у меня получается так. Стопы до перевода ордера в без. убыток на этой паре категорически отрицаю. На...