Технический анализ - EURJPY. По данному инструменту текущая цена 162.674 располагается в области между 0-162.091 и 50-162.906. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-162.476 и 38.2-162.714. Важность заключается в их точности. При...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин продолжает смотреть в северные дали, но решительного штурма быки предпринимать не спешат, да и уровень сопротивления в районе 95000 не дает согласие на проход цены выше. Между тем движение котировок к верхней границе...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Кто как хочет, тот так и интерпретирует, лишь бы работало. А ведь оно работало. Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Особенно важно, что и без новостей и без твитов от "юного...
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...