Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD у нас сейчас восходящий тренд. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками от отметки 0,8791 и начался рост. При росте цены вчера был пробит сильный уровень с двумя...
GBP/USD Ну вот как раз беру утренний график и начинаю сравнивать, что на рынке происходит и что система показывала по уровням. Как видим, южный сигнал утром был в силе, но подтверждения не получили с обновлением уровня 1.3274. Ну а в итоге обновили...
NZDUSD Пара сегодня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...
Я и не спорю! Меня устраивает, но я свое мнение никому не навязываю! Да, возможно. Я же тебя охарактеризовала на основе нашего многолетнего общения. А если ты в жизни другой, то я этого знать не могу. Аха, смешно ему! А кто вчера слил остатки...