По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Канальная система на т/ф MN, показывает, что там имеется нисходящий канал, который действующая свеча месяца пыталась пробить вверх, но у быков сил пока не хватило и цену снова возвращают в канал, ниже сопротивления. О реальном результате говорить...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-143.573 и 50-142.522, текущая цена 142.908. Использование экстремумов прошлого дня,...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.87898. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Падение цены продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD и с данным фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...