USD/ZAR, сегодня немного продвинулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 18.487, после чего инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сейчас, цена уже достигла уровень сопротивления 18.625, но движение...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD. Явно не сам такое сообразил, а подсказали свои "тараканы". Привет Алексей. Истину глаголют, у кого уроки брали, или сам воспитывал? Так низко в девятую фигуру конечно на данный момент не хочется, но спустится в район 1.11 чутка ниже можно....
Здравствуй, Камилочка! У меня тоже вчера с торговлей парой EURUSD не сложилось. "Проспал" момент, когда медведи опустили пару к уровню поддержки 1.1338 на тайме Н1. Это свежий уровень, который только вчера на азиатской сессии сформировался. В итоге...
GOLDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 3459.30. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...