В текущий момент времени на графике USD/CHF показывают коррекционный откат от прошедшего бычьего импульса и возможно текущее снижение котировок имеет цель произведения теста важного уровня внизу, а если мои догадки окажутся верными, то тогда...
По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу данной валютной пары. В данный момент стоит...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса, но сегодня картинка больше похожа на консолидацию и поскольку...
Приветствую. # Bitcoin, вчера показал рост к уровню 94720,находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(91880-95035), но получил отскок, что снизило цену к уровню 91869, сдержавший снижение, что вызвало рост к уровню 94172, сохраняя ТФ М15...
Прогноз по валютной паре USDCHF. Сегодня есть все шансы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.7757. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, нежели...