Валютная пара USDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.4102. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более...
Caesar-126 Номер торгового счета (логин): 65532970 Пароль инвестора: 78аЛГкВл Сервер:...
С продажами пока пауза. Цена ушла выше дневного Pivot 0.8288 и выше сопротивления 0,8301. Если удасться цене закрепиться над уровнем, тут явно напрашиваются покупки к максимуму пятницы 0,8333 и 0,8335 (первое сопротивление). Продажи в случае...
Да вверх конечно могут протянуть без отката, но мне кажется такой вариант маловероятным на Bitcoin. Потому что собственно уже какие-то тормоза включили. Пусть и нет какого-то реального обвала, но мы его можем увидеть быстро, что глазом не успеем...
USDCHF. 29.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...