Привет Елена, а какие пропорции решила заложить в эти активы? Я вот думаю, что кроме LINK, еще и монетку POLKADOT буду брать в работу. На лайткоин надо больше средств для минималки, чтобы плечо не включалось, а указанные мной монетки попроще. Я уже...
Привет. GBPCHF - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.10411 и Senkou Span А 1.10373. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.10413. Видим...
Добрый день коллеги. Анатолич персонально- красиво работает "сов", жаль конечно что для условий оферты Инсты не соответствует (короткие сделки). Сегодня было время со старта накосячить, но в результате взял себя в руке и получил таки +10%: - Азия...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.2586, уровень первого порядка сверху - 2.2699 и уровень второго порядка - 2.2812. И понимаю, что текущая цена 2.2600 торгуясь над 2.2586 указывает на необходимость проведения лонг...