CAC40 - и математика этого индекса. Всем привет, удачи и профита. Математику индекса буду рассматривать по Фибоначчи. Вот рисунок: Для медвежьего варианта возможности продолжения мы идем по 0-1-2 и если на расстоянии от 0-1 выставить сетку...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ситуация развивается ожидаемо, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть цели по ниже, а сегодня на азиатах снали площадку в области 1.1307. При чем давление в южном направлении продолжается и можем...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре USDCAD все-таки получилось не плохо провалиться. При чем не только сходили ниже 1.38, но и обновили локальные минимумы, что для меня было печалькой, потому что сработал стоп, а сам пытался покупать...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
Приветствую, Татьяна! Вот и продавили упоминаемую тобой поддержку 3259. И я приглашаю тебя в удивительное путешествие - угадай следующую поддержку и получили приз в виде профита Сейчас цена тестирует уровень 3230 - кстати, тоже - судя по...