Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки набирают свои обороты и наращивают позиции, притом что, технически потенциал для роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
#EURUSD Витя, поговаривают, что США надо, чтобы пошлины были на ЕС и Китай, и они даже их снимать не хотят, или Китай и ЕС сдаются, или пошлины пусть остаются, там план у команды Трампа какой-то есть, им это надо. Я думаю, от пошлин пострадают все,...
Уже закрылись по фунту сделки, я далеко тейк не ставил. до ближайшего уровня, пять долларов взял, больше не буду на него залазить, просто там новости были и как раз на снижения пошел фунт, как раз под новости смотрелись мои покупки, сейчас буду...
Да закономерно есть золото и биткоин. Золото немного пошло в обвал и #Bitcoin в очередной раз пошел в рост и теперь уже есть первые признаки к полету в зону 100к. Вчера оформили мелкую коррекцию и сегодня уже пробили ключевой уровень 95,559 это...
Все точно по твоему рисунку. Поставил лимитный ордер и ждешь. Дальше как повезет. Стоп небольшой...Не забывай сейчас народ на продажи давит. А развороты быстро не делаются, поэтому возможет лосик. Кстати я тут развлекался на конкурсном счете у...