EUR/USD Дисциплина нужна в первую очередь, меньше профит, но он есть и идет, и идет. Недавно вышли новости по США и рынок на них отреагировал. Евро начал расти вверх после снижения. Сейчас нарисовали на графике уровень сопротивления на 1.1378 и...
Приветствую. И может быть и так, с этим я спорить не стану, потому что как сам не обращал внимая, но будет о чем задуматься на будущих нонках. А так у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же...
Согласен сейчас по GOLD не особо простая ситуация и дают намеки на рост, но думаю это все просто развод, чтобы заманить покупателей и тогда очень крепко обвалить цену, тем самым будет топливо на котором прокатятся в дно. Образовали уже уверенный...
Я так и поняла, иначе давно бы уже нашел причину и решил проблему! Так значит проблема не в телефоне?! И его смена ничего не решит, разве не так? Ну думаю, если она диалоги на форуме увидит, там не в отпуск, а на больничный сразу можно уйти! : ...
Нефть марки CL GORD, если заглянуть на недельный таймфейм по нефти марк CL мы увидим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках южного клина, который по итогу был сломан вопреки всем правилам...