Ну, я прекратил копить и тоже сделал небольшой профит, который уже у меня. И тоже слил Вот пока не писал, всё торговал и выводил. Бонусный счёт не идёт в счёт особого риска, он же бонусный. Я говорю только об одном простом способе заработать...
Кстати мой дед вложив в МММ купил себе Москвич 41, новый! Так что иногда невозможное возможно.)...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.940. Прошлая свеча остановилась на 32.220. Не важно...
Судя по ориентирам, которые Вы озвучили, Вы, явно, анализируете перспективы не на графиках внутри дня, поэтому, скорее всего, наши ожидания и ориентиры, несколько, отличаются. К тому же, после локального максимума на 1.1572, для меня логичный...
Да, бывает, когда какая-нибудь монетка хорошо стрельнет. Но тут действительно трудно угадать. А разгоняться можно на том же битке с эфиром, если торговать не спот, а фьючи. Так а о какой диверсификации в трейдинге можно говорить? Трейдер торгует...