Восходящий тренд это очень хорошо и нужно держаться этому тренду, но ложный пробой отработал себя очень хорошо как я и хотел этого. А ложный пробой был именно ключевого уровня 1.34200, цель в 1.33 отработала просто на все 100%, поэтому я и люблю...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки сегодня не плохо провалились, хотя пока так и не сходили ниже 1.38, но серьезное...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Приветствую. И я бы сказал, что сегодня по паре EURJPY все-таки пытались подрастать, но волатильность совсем никакая. И в том числе поэтому можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же...