EURUSD. Надеюсь бычки покажут кто в поле хозяин, а то смотрю мишки почувствовали силу, это их прокурор подбодрил. Хочется ещё чутка спустится, и уже можно возвращаться на исходную позицию к открытию недели. Если смогут мишки пробить уровень баланс,...
GOLD, сегодня наконец прорвало нижнюю границу бокового диапазона, то есть уровень поддержки 3266, и на данный момент, уже достигло промежуточный уровень 3228. Конечно, у продавцов есть цель, и это уровень поддержки 3193, и если они поднажмут, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8355. При подходе цены к уровню - 1.8422 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Видимо, так и есть и с продажами по паре USDCHF, нужно повременить, сейчас все добавленные индикаторы на графике, показывают направление покупки и торопиться с продажами без его формрования, очень было бы глупо, поэтому полностью...
USDCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3769. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...