GBPUSD Привет. В рынке всё как-то напряженно и нервно. Опять пошли нелогические движения, костыли в разные стороны. Торговать как-то стало совсем некомильфо. У данной пары пока тяжеловато с югом. И севера нет, но и быки всё внизу выкупают. Понятное...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85485 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
GBP/USD Привет. Вот и получили возобновления северного тренда. Как же обидно, а так красиво смотрелись вниз. Но, тренд оставался восходящим, так как внизу не было пробоя минимального экстремума 1,3200, а значит продажи были на свой страх и риск. И...
GBP/USD На кешах, кстати, положение дел таково, что выше цену не особо то и ждут, скорее даже совсем не ждут, зона колов держится и не прорастает, а я тут продолжаю наблюдать за отметкой в районе 1.2580, где мы вышли из зоны колов и больше то место...
Приветствую. Я тоже хочу продать AUDUSD если маржа свободная будет. Но не сейчас. Мне нужна цена по лучше. Пунктов сорок пусть ещё быки дадут тогда нормально. Но любые чрезмерные прострелы на верх заставят правда меня не много призадуматься. Мало...