Всем Добра. По GOLD сначала вернемся к пятнице, где ожидался рост как минимум к 2810.00, в текущей волне (а), и откат после которого дальше рост должен был дожать последние волны (с) что бы они были не меньше своих волн (а) в каждом из внутренних...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Вот это поворот, хотя я его и ожидал и в своих аналитических прогнозах говорил о возможности сегодняшнего сценария на паре EUR/USD да и для всего рынка, на такой шикарный геп, и теперь нам его необходимо закрывать, чем, собственно, и займемся на...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.12503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...