Привет всем! #Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 155.402 пребывающая в области из фибо уровней 100(155.222) и 150(155.874) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Если входить в рынок таким объемом, что в одной сделке рискуем всем депозитом, то неизбежно депозит будет слит. Тут уже не важно вход идет по торговой системе или нет. Вот вы пишите про уверенность на 100%. Согласен, вход в рынок идет когда трейдер...
Такая же история получается и на gbp/usd, но визуально снижение не прошло таким сильным и на данный момент выход не только на исходное положение сегодняшнего дня, а и в новый рост, смотрится очень даже актуально. Отметить хочу такое же сильное...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-193.000, что...