Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после появления в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла от флэта к восходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены....
TURBO/USDT: реакция от зоны интереса и поджатие к наклонке / цели — 0.005883, 0.006390 Контекст: реакция от зоны спроса и слом структуры На 15-минутном таймфрейме (15m) актив TURBO/USDT демонстрирует признаки разворота после достижения ключевой зоны...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
Поздравляю всех валютных спекулянтов, кто верил в Вitcoin. Сегодня этот торговый инструмент по прошествии трех месяцев (после 02/02) снова перешагнул отметку 100 тысяч долларов. И сделали этот шаг покупатели очень уверенно. Не считаю, что пробой был...
USD/CAD. Ха-ха-ха, ну прям как под копирку! Только я вчера подумал о том что цена что-то не хочет идти дальше в южную сторону так как застряла здесь в консолидации, как сегодня вижу на дневной свечке хороший импульс в северном направлении. И судя по...