Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...
Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Не знаю по поводу финального аккорда, ведь все время я не понимал вообще, чего Нефть растет, а сегодня во всяком случае стало понятно, что США ввели санкции как раз направленные на продажу Нефти. Поэтому есть шанс, что российской Нефти на рынке...
USDCAD А вот пара USDCAD приоритет на северное движение, и пара будет только продолжать свой рост , ближайшая цель на понедельник и на всю предстоящую неделю, это FE100-1.44930 и выше FE161.8 - 1.45728. Для уверенного северного похода, необходимо...
GBP/AUD. Пока к сожалению медведь до сих пор так и не закрепился ниже уровня 1.9859, поэтому я буду ждать дальше. Просто кто его знает, может быть бык к примеру сходит от уровня 1.9859 к 2.0035, и только со второй попытки получится сломать и...