#Bitcoin дает очень интересные результаты. прикольно, а ты как параметры подбирал? из середины котировок или просто взял лучший результат? судя по тесту взял последний год, а надо хотя-бы взять за полгода до текущих котировок и потом глянуть...
Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...
Приветствую! Да, из боковика вышли, пришли к отметке 1,1200 и вот тут самое интересное начинается. Смогут ли продавцы продавить данную отметку или все же бычки удержат свои позиции?! На данный момент, повторюсь, мы пришли к 1,1200 и от него сейчас...
USD/CHF. Я уже раньше об этом говорил, но хочу ещё раз повторить, здесь на паре американский доллар швейцарский франк ни в коем случае не буду рассматривать север до тех пор пока не увижу закрепление цены выше уровня сопротивления 0.8475. Здесь у...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...