БИТКОЙН Открываем дневной таймфрейм и видим, что биткойн торгуется в рамках бокового ценового канала, который был сформирован после того как цена достигла локального максимума на отметке 110К и далее перешла во флетовую проторговку. Причем в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
BITCOIN - D1 Это как и прошлые разы собирает огромную энергию для дальнейшего всплеска, и это в ближайшее время произойдёт. Как очень часто было замечено что после европейской торговой сессии ближе к 12:00 ночи его начинают просто штормить и он...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....