Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1397. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1319, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1475. Не исключено, что картина со временем может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! Сейчас глянула наш распрекрасный USD/CAD по индикаторной технике и обомлела: я считала, что данный инструмент еще только разгоняется на будущее снижение, а здесь оказывается, что медведи все, что хотели - уже сказали. И у нас...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие выше этой скользящей средней, что...
EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....