Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...
Не только в этом дело. При установки ордера отмечается, в атрибутах ордера, установлен он руками или совой. Можете сами проверить во вкладке терминала "Торговля". Подведите мышку к ордеру во вкладке и увидите кем он установлен. Я начинал торговать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление по РОС 154.59, от которого...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.42910. Ее расположение в конверте...