EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...
EURUSD @>- Учитывая то, какие нынче времена на дворе, я полагаю, что ты поступила абсолютно правильно, зафиксировав часть покупок. А если еще оставшуюся часть перевела в безубыток, то ты вдвойне молодец. Я писал уже раньше, что даже уровни сейчас...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 07.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Обратная связь не работает. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Я аллигатор последнее время в торговле не использую, иногда смотрю. Больше нравится торговля с помощью скользящих ЕМА200,50,10. Торговля на отбой от них. Если их поставишь на график сейчас, то посмотри, как цена на валютной паре GBPUSD четко...